Kurzbericht Runde 1: Peilstein vs. UA59

Bitter! Altenfelden verliert auswärts

Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Union Peilstein gegen Union Altenfelden am Freitag.

Für den ersten Höhepunkt der Partie sorgte Martin-Alexander Reisinger. Er holte sich die rote Karte ab, schwächte sein Team damit enorm. Die Offensiven erwischten in den ersten 45 Minuten wohl nicht ihren besten Tag. Denn die Chancen wurden nicht kaltschnäuzig genug zu Ende gespielt. So stand es zur Pause 0:0.

Torreigen nach der Pause
Lange Zeit wurden die Zuschauer auf die Folter gespannt. Dann war der Torbann aber endlich gebrochen. Denn Nico Wögerbauer traf in der 56. Minute zum erlösenden 1:0. Mit dem 2:0 durch Stefan Schneeberger erzielte Peilstein eine kleine Vorentscheidung. Da waren 61 Minuten gespielt. Für einen Hoffnungsschimmer sorgte das 1:2 (70.) durch Jakub Sova. Die Gäste probierten alles, um noch zum Ausgleich zu kommen. Doch die Offensivbemühungen gingen nach hinten los. Peilstein machte nämlich mit dem dritten Treffer den Deckel auf die Partie. Clemens Löffler ließ sich für das 3:1 (88.) feiern. Großer Jubel herrschte bei Peilstein nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Altenfelden.