Spielbericht: Runde 26 – Union Ulrichsberg vs. Union TRUCKCENTER Altenfelden

Feierlaune nach 2:1-Heimsieg bei Ulrichsberg

„Ein früher Treffer würde der Partie gut tun.“ Wie oft hat man diesen Satz schon gehört. Diesmal fiel das erste Tor tatsächlich schnell. Bereits in Minute 8 traf Tobias Königseder mit seinem 3. Saisontor zum 1:0. Die Hausherren hatten vor der Pause nur wenig zugelassen, somit ging es mit der 1:0-Minimalführung in die Kabinen. Nun war der Gäste-Coach gefordert, mit neuen Anweisungen für frische Impulse zu sorgen.

1:0 bringt Spannung für Halbzeit zwei
Spätestens in Minute 69 schien die Partie entschieden zu sein. Jakub Sova hatte für die Heimmannschaft zum 2:0 ins Schwarze getroffen, damit sein 4. Saisontor erzielt. Für den letzten Treffer der Partie sorgte Jan Stary in der 82. Minute zum 1:2. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Die Messe war bereits fast gelesen, hat holte sich Sebastian Lauß noch die zweite gelbe Karte ab. Am Ergebnis änderte der Ausschluss aber nichts mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Ulrichsberg. Sie waren aber hart erkämpft.