Spielbericht, Bilder: Runde 25 – UA59 vs. SV Gramastetten

Die Union TRUCKCENTER Altenfelden ist auch in der kommenden Saison „erstklassig“!

Nichts zu holen! Gramastetten verliert auswärts.
Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Union Altenfelden gegen SV Gramastetten am Freitag.

Unbeeindruckt vom Rückstand drängten die Heimischen auf den Ausgleich, der in der 43. Minute auch gelingen sollte. Ein Stöttner-Treffer stellte das 1:1 her. Der Pausenstand von 1:1 verhieß für Halbzeit zwei auf jeden Fall viel Spannung. Beide Trainer mussten sich etwas überlegen, um für den entscheidenden Treffer zu sorgen.

Divis wird zum Helden
Nachdem Altenfelden zum Ausgleich getroffen hatten, legten sie weiter nach. Roman Divis traf (mit seinem 10. Saisontreffer) zum 2:1 (59.). Die Messe war bereits fast gelesen, hat holte sich Roman Divis noch die zweite gelbe Karte ab, ist damit in der nächsten Runde gesperrt. Am Ergebnis änderte der Ausschluss aber nichts mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Altenfelden. Sie waren aber hart erkämpft.

Durch den Sieg konnte sich Altenfelden weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 32 Punkten auf Rang 8 der Tabelle und hat damit den Klassenerhalt fixiert!