Pressebericht Runde 8: UA59 vs. Gramastetten

Remis gegen Tabellenführer

Nach zuletzt sechs Siegen in Folge gab Gramastetten beim 1:1 in Altenfelden nun erstmals wieder Punkte ab.
Dem Blitzstart der Gastgeber – Harald Gattringer traf nach drei Minuten zur Führung – hatte Julian Peherstorfer nur wenig später den Ausgleich entgegenzuhalten.

Verfolger Klaffer verpasste allerdings die Chance, Boden auf den Rodltaler gut zu machen. Die Mannschaft von Christian Eckerstorfer lag zwar im Heimspiel gegen Sarleinsbach zur Halbzeit nach einrm Elfmetertor vob Markus Wittner knapp vorne, kassierte aber nach dem Seitenwechsel durch David Mandl den Ausgleich zum 1:1-Endstand.

Quelle: Verfügbar unter Bezirksmagazin Tips Rohrbach, KW 41, 07.10.2020, Printversion, S. 49